www.facebook.com/lacocinadelprincipal Tlf. Movil 610509275
PRIMEROS:
Ensalada de setas en tempura acompañada de vinagreta de mostaza
Firigolla (verduras a la brasa).
Sopa de ajo.
Pochas guisadas con tomta pimiento y cebolla.
Migas con setas y lechecillas.
Patatas asadas, con foie fresco a la plancha y reducción de módena.
Terrina de foie al Pedro Ximenez
Caracoles en salsa
Caracoles asados
Segundos:
Bacalao al chilindrón.
Manitas de cerdo con salsa de verduras y tomate confitado.
Solomillo de buey a la brasa.
Chuletón de buey a la brasa.
Costillas de ternasco a la brasa.
Paletilla o jarrete de ternasco asado al horno.
Pescado a la brasa.
En temporada pueden disfrutar también de nuestros platos de caza y setas.
Postres:
Pastel de tres chocolates suavizado con juajada sobre un fino bizcocho.
Hojaldre con chocolate caliente y crema.
Higos secos templados cubiertos con helado de leche merengada y canela.
Natillas con costra.
Tabla de quesos.